750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sain'alim'
22 février 2015

pâtes farcies végétariennes - toutes saisons

Cela fait quelques temps que ce blog est resté vide...pardon, pardon, pardon. Mais vous savez ce que c'est, on est happé par le tourbillon de la vie et ensuite on procrastine un peu...beaucoup ! Voici donc une nouvelle recette qui me permet de me rattrapper...
Publicité
Publicité
23 novembre 2014

Byriani végétarien - toutes saisons

Voici une recette d'inspiration indienne qui a bien plu à mes invités hier soir lors de ma soirée végétarienne. J'ai malheureusement oublié de prendre en photo ce plat. Ingrédients (pour 4 personnes) : 300 gr de riz basmati 3 cuillères à soupe de ghee...
30 octobre 2014

Gratin de pâtes au potimarron - Halloween

Gratin de pâtes au potimarron - Halloween
Un reste de pâtes...Halloween qui approche...un potimarron dans le tiroir...et hop un petit gratin vite fait bien fait ! Ingrédients : Un reste de pâtes pour 4 personnes 1/2 potimarron cuit à la vapeur (voir recette de la tarte au potimarron ci-dessous...
28 octobre 2014

maki d'omelette aux champignons - automne

maki d'omelette aux champignons - automne
L'omelette aux champignons : un régal ! Voici une version un peu plus moderne, un petit plat automnal parfait avec une salade verte. Ingrédients (pour 3 personnes) : 6 oeufs 150 g de champignons 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive...
25 août 2014

Cassolette de poisson en croûte - toutes saisons

Cassolette de poisson en croûte - toutes saisons
Une recette très bonne et qui fait tout de suite plat de fête. A servir avec une salade verte et cela fait un plat relativement léger ou bien une entrée pour les fêtes de fin d'année. Ingrédients (pour 2 personnes) 2 tranches de poisson 2 petits oignons...
Publicité
Publicité
15 mars 2014

tempeh coco - toutes saisons

tempeh coco - toutes saisons
Et bien, ça faisait longtemps... j'ai pris de vraies vacances sans même ouvrir mon blog... A mon retour aujourd'hui petite recette improvisée vite fait et bien fait ...et excellente de surcroît ! Ingrédients: tempeh 1/2 oignon 2 cuillères à café d'huile...
23 février 2014

pizzas sans gluten - hiver

pizzas sans gluten - hiver
J'adore manger des pizzas...mais difficile de se priver si on souhaite manger sans gluten et sans lactose. Je vous partage 2 versions très sympas. Pour la pâte je vous avoue que j'ai acheté une préparation toute prête de chez Casino, elle n'est malheureusement...
12 février 2014

frites au four - toutes saisons

frites au four - toutes saisons
Je remercie miss Volta pour cette recette qui a beaucoup plu à ma fille...et moi aussi puisque d'habitude je culpabilise quand je donne des frites à ma fille. Ici 2 cuillères à soupe d'huile d'olive suffisent pour 3 ou 4 personnes ! Ingrédients : pomme...
4 février 2014

vegy lasagnes - hiver

vegy lasagnes - hiver
Voici de bonnes lasagnes sans gluten et pleines de légumes...à vous de jouer. ingrédients : 3 carottes 1/2 brocoli 2 blancs de poireaux 1 oignon 1/2 litre de lait de soja ou lait normal 30 g de maïzena noix de muscade une sauce tomate toute prête des...
25 janvier 2014

Tofu sauté - toutes saisons

Tofu sauté - toutes saisons
Un apport de protéines végétales en remplacement de protéines animales...c'est excellent, je le fais souvent avec une purée et une salade verte, c'est excellent. Ingrédients : tofu sauce soja huile d'olive graines de sésame Découper le tofu en morceaux...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 181
Publicité