Crudités pour vitaminer votre hiver ! A consommer sans modération! Une astuce, la faire en verrine pour un apéritif fraîcheur...très apprécié avant un repas un peu riche de l'hiver.

 

Ingrédients :

des carottes

des raisins secs

du jus de citron

graines de sésame

 

Pour l'assaisonnement :

vinaigre balsamique

huile d'olive

cumin

coriandre

 

Raper les carottes, les arroser de jus de citron pour éviter l'oxydation et ajouter les raisins secs.

Réaliser la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Napper les carottes râpées de cette sauce, laisser mariner 2 heures au frais.

Saupoudrez de graines de sésame avant de servir

 

Riches en calcium, magnésium, fer et vitamine B les graines de sésame sont des aliments extrêmement bénéfiques...à parsemer deci delà, elles apportent une saveur et un croustillant très appréciable.