750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sain'alim'
30 octobre 2014

Crémeux de potimarron - halloween

Crémeux de potimarron - halloween
Demain c'est Halloween ! Voici un ensemble de recettes à faire avec du potimarron parce que le potimarron c'est trop bon ! Ingrédients (pour 4 verrines) : La pulpe (les filaments) qui entoure les graines d'un potimarron (vous pouvez prendre le reste de...
Publicité
Publicité
29 juillet 2014

toasts fraîcheurs courgette-thon - été

toasts fraîcheurs courgette-thon - été
Désolée pour ces 2 longs mois d'absence mais je commence à peine à reprendre un rythme un peu "normal". Je vous promets que je vais me rattrapper ces prochains jours en mettant un tas de recettes que j'ai testées ces derniers temps...du sans gluten, avec...
23 février 2014

cup cake salé sans gluten et sans lactose - hiver

cup cake salé sans gluten et sans lactose - hiver
J'adore les cup cake, c'est mignon et rigolo...mais voilà c'est plein de sucre, de gluten, de lactose et de graisses animales...tout ce qu'il est bon de limiter. Voici ici une version salée avec seulement des ingrédients sains. Pour le topping j'ai utilisé...
1 février 2014

tartinade d'algues

tartinade d'algues
Voici un apéro surprenant au bon air marin qui a plu à mes invités de vendredi soir (que je salue) venus pour une soirée bretonne. Avec ces algues bretonnes ils ont retrouvé tout l'iode qui caractérise tant cette région. Ingrédients : 120g de tofu soyeux...
16 janvier 2014

Bâtonnets de fenouil - été - automne - hiver

Bâtonnets de fenouil - été - automne - hiver
Un petit apéro fraîcheur au coeur de l'hiver ! Quoi de plus agréable, surtout avant un plat un peu riche. Ingrédients (pour 2 personnes) : Un morceau de fenouil coupé en bâtonnets 2 cuillère à soupe de fromage blanc 1 cuillère à café de purée de sésame...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 181
Publicité