750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sain'alim'
1 février 2014

soupe verte - printemps, été

soupe verte - printemps, été
Dans ma catégorie soupe, voici une soupe bien verte...pas forcément hyper originale (attendez de voir la prochaine) mais vitaminée. Ingrédients : 3 petites courgettes 1 oignon eau (quantité varaible selon la consistance que vous souhaitez obtenir) 1 cube...
Publicité
Publicité
30 janvier 2014

soupe orange - hiver

soupe orange - hiver
Voici une nouvelle soupe pour ma rubrique "soupe flashy". Que du naturel et un orangé qui vous surprendra. Ingrédients : 4 carottes 1 navet de taille moyenne 1 petit oignon sel, poivre Faire cuire dans le bouillon les carottes en morceaux (pas besoin...
25 janvier 2014

Céleri rape - hiver

Une entrée habituellement riche car contient de la mayonnaise. Ici pas d'oeufs et moins d'huile pour une entrée crue vitaminée. Ingrédients : céleri rave 2 cuillère à soupe de purée d'amandes 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol 1 cuillère à café...
25 janvier 2014

Betterapé - hiver

Betterapé - hiver
Une petite entrée délicieuse et bien dynamisante. Ingrédients : Betterave rouge crue pomme 2 cuil à soupe Huile de carthame 1 cuil à soupe de vinaigre de framboise 1 cuil à café de sauce soja Raper la betterave avec la pomme. Préparer une vinaigrette...
25 janvier 2014

Soupe rouge - hiver

Soupe rouge - hiver
Je commence une thématique avec des soupes de toutes les couleurs pour égayer les dîners d'hiver. Super pour les enfants qui s'amusent de ces couleurs "flashy"...sans aucun colorant artificiel bien sûr. Ingrédients : 1 gros poireaux 1 oignon 1/2 betterave...
Publicité
Publicité
21 janvier 2014

carpaccio de radis noir - hiver

carpaccio de radis noir - hiver
Une entrée d'hiver délicieuse, vraiment délicieuse ! Ingrédients (pour 2 personnes) : un radis noir jus de citron une cuillère à café de purée de noisette une cuillère à soupe de vinaigre de framboise Une cuillère à soupe d'huile de noisette 2 cuillère...
21 janvier 2014

Velouté de courges butternut - hiver

Velouté de courges butternut - hiver
Un bon velouté en entrée un soir d'hiver, quoi de plus agréable? Ingrédients : 4 poireaux (ne garder que la partie verte, le blanc de poireau peut servir à faire un autre plat) Quelques morceaux de la partie verte de fenouil 1/2 courge butternut coupée...
8 janvier 2014

salade de carottes râpées à l'oriental - hiver

Crudités pour vitaminer votre hiver ! A consommer sans modération! Une astuce, la faire en verrine pour un apéritif fraîcheur...très apprécié avant un repas un peu riche de l'hiver. Ingrédients : des carottes des raisins secs du jus de citron graines...
8 janvier 2014

Crutimarron - hiver

Osez ce plat et vos convives ne seront pas déçus, c'est original ça mais n'en a pas l'air, vos convives penseront qu'il s'agit de simples carottes râpées et non, surprise ! Ingrédients : - 1 pomme - du potimarron - du jus de citron - des graines de tournesol...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 181
Publicité